TERMIN KOCHEN: DO 08.05.2014 | 19:00 Uhr. Pünktliches Erscheinen zum Spargelschälen schützt vor Putzarbeiten!
KOCHEN TEAM: KLAUS-JÜRGEN * TILMANN * MATTHIAS O.
THEMA KOCHEN: SPARGEL-VARIATIONEN

Überbackene Spargel-Schinken-Röllchen
Falk Jahn + Peter Johannes + Gert Küntzelmann + Oli Reinhard
Einpeitscher: Tilmann Baldzer ( oh yäääääääässss !! )

PRIMO PIATTI  um 20:30 Uhr
Risotto agli asparagi e salmone fresco
Norbert Ehrentraut + Steffen Creutz + Bernd Künzel + Gerd Kastenmeier
Koordinator: Klaus-Jürgen Schnell

SPEZIALI SERVICE (Zwischengang) um 21:00 Uhr
Zuppa di asparagi bianchi con SanDaniele
Jochen Lagerein + Eike Betzin + Frank Bürkner
Koordination:  Matthias Opitz

SECONDI PIATTI um 22:00 Uhr
Schnitzel – Spargel – Salzkartoffeln – Hollandaise  / der Klassiker
Holm Foerster + Matthias Mauksch + Alex Friedl + Obiwan Lilienblum + Thomas Pfingstler
Koordination: Matthias Opitz / Klaus-Jürgen / Tilmann

TEAM SERVICE
Wein / Wasser / Tischeinteilung / Service / Koordination Aufräumarbeiten
Peter Strecker + Ahmet Ciftcioglu

Kochen Mai 2014

Schreibe einen Kommentar