Termin: 8.4.2010
Thema: Quick & Dirty mal etwas anderes
Team: Gerd & Norbert

Es sollte Quick & Dirty sein und genauso ging es schon mit dem Einkauf los. Schnell hatten wir den Metro-Einkauf mit allen möglichen Leckereien hinter uns und schon waren wir auf dem Weg ins Milano Küchenstudio. Die Weine holten wir noch in der Lindenschänke ab und dann ging es los.
Als Vorspeise gab es einen Feldsalat mit Pulpo, Sellerie, Zuchini und Schwarzbrot-Croutons. Besonderer Wert wurde darauf gelegt, dass es Fitnessbrot war, aus dem wir die Croutons machten 😉 
Zwischengang: Garnelen, Spargel, Blumenkohl auf einen Annanas-Mango Chutney.
Der Haptgang mal ganz unüblich: Spanferkel auf Kartoffel-Bärlauch-Salat. Wobei die Betonung eher auf „Bärlauch“ liegt. Ich hatte diesen noch am nächsten Tag „auf der Zunge“ 😉 
Zum Dessert wurde frische Erdbeeren mit Vanillieeis und Balsamico gereicht.
Guten Appetit!

Kochen April 2010

Schreibe einen Kommentar